Пипсан (Pipsan)

pipsan logo

Курительные трубки Pipsan (Пипсан).

Трубки Пипсан (Pipsan Pipes) с 1958 года производит и продаёт успешная компания, расположенная в Турции, в городе Меркан. С 1960х годов, фирма выпускает не только курительные трубки, но и различные аксессуары, мундштуки, кальяны. Коллектив фабрики небольшой, около 30 человек, но это не мешает им выпускать 100 тыс курительных трубок ежегодно.

Трубки Pipsan (Пипсан) – это трубки машинного производства, изготовленные как из фруктовых пород дерева (груша, вишня, абрикос), так и из недорогих сортов бриара.pipsan machine made pipes

О курительных трубках, произведённых в Турции, известно не так много, хотя некоторые коллекционеры трубочники могут похвастать наличием в своей коллекции экземпляров, изготовленных в середине прошлого века, в России трубки Пипсан (Pipsan) только набирают популярность.

Серийные курительные трубки Pipsan (Пипсан) весьма демократичны в отношении ценовой политики. За относительно небольшие деньги можно получить качественную трубку для курения в дороге, в качестве пробной или запасной.

pipsan dapper pipesВ ходе развития бренда Pipsan, сформировалась традиция выпускать доступные каждому качественные изделия. Чтобы удовлетворить потребности клиентов с высоким доходом, с 2005г. компания зарегистрировала новый бренд “Pipsan Dapper Pipes” (Пипсан Даппер Пайпс) – под этой маркой изготавливаются трубки в ограниченном количестве с индивидуальным дизайном, c использованием  премиальных сортов бриара.

Компания Pipsan не только экспортирует свои курительные трубки по всему миру (в Россию, страны Европы, США), но и импортирует в Турцию всемирно известный бренд “Lorenzo pipes” (Лоренцо). В 2007 году две фирмы объединились для совместного продвижения премиальной европейской марки на ближневосточный рынок.

Основные принципы работы одного из старейшего предприятия по изготовлению трубок в Турции – это:

  • честность
  • качество
  • удовлетворение пожеланий клиента
  • быть открытыми для развития и инноваций
  •  нацеленность на взаимовыгодное сотрудничество.